Уроды

Кому-то по жизни мешает водка,
Кому-то - безденежья реки,
Кому-то хриплая глотка,
Кого-то замучали ЖЭКи.
Кого-то буржуи запарили ,
Кого-то едрят коммунисты,
Кого-то раньше состарили
В подъездах таящиеся
Эксгибиционисты.


Кого-то съедает чужбина,
Кого-то - шутки погоды,
Ну а меня, (эх, судьбина),
По жизни кумарят уроды.
Колбасятся, мерзкие твари,
Змеится у ног падлодром -
Терпение лопнет, рванусь к этой шаре,
И будет заметка в воскресном "Бульваре" 
"Рубил всех тупым топором"!


Рецензии
Составил бы тебе компанию.

Алексей Колесников   28.08.2005 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.