Кардиограммами зачёркнутых стихов...
Мерцают дни
Похожие на пыль
Оставленную кем-то в одиночестве
Смотреть на вещи новым взглядом
Выпивать
Из солнечного цвета не тепло,
А всю людскую грязь
Её великолепное высочество
Спустилось вниз, под землю,
А по правде
Я просто очень голоден сегодня
Устал и спать хочу неимоверно
Простите меня, игранные гаммы
Гормонных чёрно-белых двоеточий
Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №104021700833
А ритм действительно прелесть.
Румитус 09.08.2004 11:00 Заявить о нарушении
Насчёт ритма - тоже здравствуйте№
Tsikhan 12.08.2004 13:41 Заявить о нарушении