Крылья стрекозы
Крылья стрекозы,
дым вьет из трубы,
ясен небосвод,
пруд замерзших вод.
Снова я и ты,
снова мы не мы,
скучно так, пойми,
грусть мою уйми.
Перебор любви,
недобор любви.
Я не стрекоза,
слез моих роса
вспыхнет возле глаз.
А ты быстро слазь,
сгинь с моей судьбы,
мы же не столбы,
снова я и ты
стали дружно - мы.
Перебор любви,
недобор любви.
Стрекозы букет,
лепестков просвет,
и любви амур,
и мы мур - мур - мур.
И холодный свет,
как любви привет.
Когда я и ты,
одним словом - мы.
Перебор любви,
недобор любви.
17 февраля 2004
Свидетельство о публикации №104021700826