Нет времени... на меня

Я поняла, всему есть время
В теченье маятного дня –
Друзьям, работе и проблемам,
Лишь не хватает на меня.

Я поняла – всему есть место –
Тиши ночной, мирской войне,
Взамен любви и сердца вместо
Осколки достаются мне.

И паутинкой оправданья…
Святую ложь зову бедой,
И час последнего свиданья
Порос полынью, лебедой.

Звонки все реже, слезы чаще,
Забвения пришла пора…
И нет уже любви кричащей –
Устала, сникла… Умерла?

Я тишину спугнуть не смею,
Хоть трудно боль свою скрывать,
Я равнодушней не умею
Любить, страдать и забывать.

Спасенье это иль проклятье,
Но как сие не назови,
Для всех есть чувств противоядье,
Его нет только от любви.   


Рецензии