Красное с черным

Как буд-то нет времени
_________________ на любовь,
и все что с ней связано,
нет времени на сны
и в стоянке отказано

Сделай мне больно               
________________  -  снова,
не видишь – я же жду,
я ищу тебя такого,
даже если не будешь в плену
_________моих сраных запутанных сказок,
_________моих с поволокой глаз,
_________моих от отчаенья скомканных
_________супер-сверх-умных фраз..
а ты ведь никогда не узнаешь
как я хочу тебя такого
какой ты есть; и не одно слово
нужно чтобы все объяснить –
____как я саму себя продовала,
____потому что тебя нет рядом,
____и как болели вены
____зараженные твоим ядом.

Я – нелепая,
я –  не нужная,
________я одна
и вроде простужена,
моя комната медленно студится,
этой осенью – все
не сбудется.

окт.2003


Рецензии