Ангел

Она невинна и мила, как ангел во плоти,
Она дорогу перешла, как кошка у порога.
Остановились чувства, и ты не смог идти,
Она была, как предсказание пророка.
Ее увидел ты в толпе прохожих,
Ее глаза, ее улыбку, легкое порханье,
Она на ангела была похожа,
Она ничья, для сердца воскрешенье,
Она плыла, к земле не прикасаясь,
Парила в облаке земного притяженья
Она как той мечты касанье,
И в сердце запертое легкое вторженье,
Она была, и промелькнув исчезла,
Но ты не смог забыть ее виденья
И кончилась земля, осталась бездна.
Она дарила крылья, для волшебного паренья.

Такие как Она проходят мимо,
И редко остаются в нашей жизни.
Любите же ту женщину, что рядом с вами
И в тот момент вы станете к Ней ближе


Рецензии