Сезоны пустоты

Я прячусь в бесконечных нервах ночи,
Незримых снах безумной пустоты
И чувствую, как страшно кровотОчит
Моя любовь. Сезоны пустоты

Окутали проклятием мой разум,
Мешая боль с мерцанием луны,
И, будто звоном мертвого алмаза,
Ошеломляют громом тишины.

Богиня-ночь! Я над собой не властен,
Но из тебя снисходит благодать.
Зажги меня своей ужасной страстью,
И дай мне силы верить и желать!

Руки безвольной нежное касанье,
Остекленевших глаз прекрасный взгляд,
Осевшее на лезвии дыханье -
Мой идол, моя песня, мой обряд.

И вновь я прячусь в лабиринте мозга,
Где в храме искалеченной мечты
Пылает кровью на жестоких звездах
Симфония сезонов пустоты.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение-симфония!!! надеюсь сезон пустоты скоро пройдет...а мечта возродиться и сбудется!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Кристина

Cristina   11.03.2004 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.