Обидой да грустью ряженный...
страхом отмеченный
Обидою да грустью ряженный
Улыбкой, лаской незамеченный
Лицо слезами измучено
Взгляд обидой затравленный
Чувства светлые в тугой комок скручены
Болью невыносимой залиты, отравлены
Душа в упор застрелена, оставлена
Никчемной собакой помирать в одиночестве
Под смех да веселье, гулянья барина
И нельзя умереть больше, а хочется
И глазками наивными хлопать
В ладошке отставки сердца сжимать
Все кто мог, об душу ноги вытирали топав
Да куски давай ,от нее на память рвать
И портретом висеть
одиночеством связанным
Страхом отмеченным
Обидой да грустью ряженным
Свидетельство о публикации №104021700068
Последний 24.02.2004 02:57 Заявить о нарушении
Но я имел в виду немного другой взгляд на самоуверенность, относя его к стихотворению, хотел сказать, что глуп тот, кто уверен в своей правоте не проверив её (правоту).
Ле Ксандр 24.02.2004 03:11 Заявить о нарушении
Последний 24.02.2004 05:44 Заявить о нарушении