Февральское
Надёжно спрятана земля
И я под курткой прячу тело
От ледянного февраля,
А ты мне шлёшь "приветы" почтой
И смотришь вечером в окно,
А город спит и знать не хочет,
Что мы не виделись давно.
Мой город спит, пытаясь выжить
Под неподвижной коркой льда
И мы наверно станем ближе,
Когда весна придёт сюда.
Но слишком рано что-то делать
Пока не найдена земля
И я под курткой рячу тело
От ледянного февраля.
6/7.02.04г.
P.S. Уважаемые! Если вы прочли это стихотворение, напишите своё мнение о нём и не только о нём!!! Я очень буду рад вашей критике и обязательно отвечу!!!
Свидетельство о публикации №104021700667
Удачи.
Вадим
Файфер 17.02.2004 19:05 Заявить о нарушении
С уважением, Роман
Роман Вековой 20.02.2004 19:37 Заявить о нарушении