МОЙ БОГ комментарий к прениям по поводу Библии
Судя по той же Библии получается, что Бог - трус, лжец, завистник, слабая , ничтожная, кровожадная личность (да ещё и тупая, как пробка , и самодовольная). Я считаю, что ЭТО НЕ ТАК! Но я не могу согласиться с тем, что перечисленные в Библии ПОДЛОСТИ совершал действительно настоящий ГОСПОДЬ БОГ!!!!Там произошло смешение текстов! Это моя версия.
Не утверждение, а версия.Мой Бог - Он добрый, Он не способен завидовать Адаму и бояться, что тот станет подобным Богу, мой Бог не устраивает драк с Израилем,не кичится собой, не пожирает мясо жертв, не совершает (и не потворствует) массовые убийства и не разрушает городов ВО ИМЯ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО!!! А тот, кто это совершает - не Бог , а преступник, которого должно проклянуть во веки веков. Мой Бог не сомневается в своей силе, не науськивает один народ на другой,не убивает младенцев, не совокупляет своих отпрысков с дочерьми человеческими (и не потворствует этому!), не прикрывается кровью невинных жертв во имя себя любимого,- такое нужно подонку, но не Богу!Если же то убожество, дорогие читатели, по вашему мнению действительно Бог, то как же ничтожен этот мир, и как ничтожны мы в нём.
И последнее: если я говорю всё это, значит истинный Бог позволяет мне это сказать, ибо и волос не упадет без Его ведома.Я люблю Бога, и Бог любит меня.Я не кичусь этим, но вы вынудили меня это сказать.Бог велик настолько, грандиозен настолько, что и мельчайшего атома, любой элементарной частицы, кварка - достаточно для того, чтобы понять его ПОДЛИННОЕ ВЕЛИЧИЕ во всех смыслах этого слова.Величие - не требующее никаких доказательств для любого ЗРЯЧЕГО человека. И в первую очередь - ВЕЛИЧИЕ ДУШИ ЕГО и ЛЮБВИ ЕГО.
Мир Вам.
Свидетельство о публикации №104021700644