Осень в рубинах
Не замечая ничего,
Она сейчас других целует
И забывает одного,
Того, кто был когда-то близко
И клялся в верности ночей.
Туман ложился очень низко,
Грустил безудержно о ней!
В рубинах осень вальс танцует…
Уже, наверно, в сотый раз
Она других сейчас целует
И продолжает свой рассказ.
В котором слишком много грусти
И тусклых бликов фонарей…
Когда-то память всё отпустит
И кто-то тихо скажет ей:
“ В рубинах осень вальс танцует,
Так потанцуем же и мы! ” –
Она других не поцелует,
И будут души их верны!
Свидетельство о публикации №104021700063