*** мечта-холодные льдинки

Снова вальс,
Снова в танце снежинки,
Снова сбылась,
Мечта - холодные льдинки!
С каждым мгновением,
Всё больше слёз на руке,
И пронизано всё вдохновеньем,
И, я, нахожу себя в стихе...
                21.12.99.


Рецензии