*** Театру подобно

Я, смотрю сквозь стекло,
На мир, на людей - как в кино,
Смешные, ходят - снуют,
Бедолаги, ни как не найдут свой приют.
Так и хочется крикнуть - стойте,
Так и хочется крикнуть - пойте,
И действо такое - театру подобно,
Я в первых рядах - изучаю лица подробно.
И каждый играет - свою роль до конца,
Но не кто ведь не знает, что это игра,
Все придаются забвенной игре,
Жаль, что смеются, смеются не все....
            21.12.99.


Рецензии