Я разделяюсь надвое в тиши...

Я разделяюсь надвое в тиши
И тихо говорю себе – дыши!
Живи, люби, играй, жалей и пей!
Забудь про всё. Им больше не болей!

Возьми гитару в руки и слова
Под музыку сложи как дважды два.
Забудь печали, горечь от тревог,
И пожелай ему больших дорог.

Ты молода, красива и умна,
И небом тебе эта жизнь дана!
Наплюй на всё, гони сомненья прочь!
Тебя спасёт и успокоит ночь.

Ты ветра дочь!
А солнце – лучший друг!
Сильнее всех!
Так что за слабость вдруг?


Рецензии