Сон... Полине Сандр
приму холодный душ...
Сегодня снилась мне Она.
Я, братцы, снам не чужд.
Они столпятся за плечом
и вертят колесо.
И первый сон - он ни о чём,
и только третий сон...
Он за собою звал меня,
как в небе журавли.
... И когда голову поднял,
сквозь сон шептал: "Поли..
на.......................
Свидетельство о публикации №104021700564
Эр Светлана 14.04.2004 19:36 Заявить о нарушении