Постоянство разочарований

Смеётся ветреная Геба
Полна любви судьбы казна
И вновь безоблачное небо
Голубизна, голубизна.

А подо мной Кордобы крыши
Хочу дышать чем дышишь ты
И голос нежный твой услышать
Из темноты, из темноты...

Соборы, площади, аллеи
И солнца сладкий ананас
И сердце вздёрнуто на рею
В последний раз, в последний раз.


Рецензии