В слова всей боли не вложить...

В слова всей боли не вложить
И не сказать, как трудно жить.
...Сорву я грусть-цветет в глазах,
И боль улыбки на устах,
Печаль из сердца-всю до дна!
Узнай тоску мою сполна!
Читай, представь мои черты,
Их между строк увидишь ты.
А в них-и боль, и страх, и грусть,
Как я живу, расскажут пусть.


Рецензии