Любовь не имеет конца и начала

Любовь не имеет конца и начала,
Наверно, душа просто не отвечала
Волнам, что повсюду в пространстве разлиты,
Не слышала солнца вселенского ритмы.
И вдруг она тихо однажды запела,
И вдруг она в небо, как птица взлетела
И заново в свете решила родиться,
Чтоб сердце любовью могло насладиться.


Рецензии