Рисунок любви

 
   









Насилую память , пытаясь поймать
твой образ летучий , неуловимый .
Скользит карандаш , но оценку «пять»
рисунок не вымолит у любимой .

Всегда недостаточно нескольких встреч
лицо уловить паутиной сознанья .
Застенчиво взгляд на уровне плеч
пасется в долине очарованья .

Лишь смутное что-то , как прерванный сон .
На этом , быть может , и строятся чувства .
Пока познаю – очарован , влюблен ,
и снова в подсобке искусства .



               






                               


Рецензии