Зайка

Зайка серенький прыг скок
Вдруг забрался на мосток.
Лапки в воду опустил
Свою мордочку умыл.
Опустил он в воду ушки,
Что у зайца на макушке.
Он помыл и нос и глазки,
Без боязни и опаски.
Опустил он даже хвостик,
А потом присел на мостик.
Каждый раз так после сна
Умывался он с утра!


Рецензии
Зайка просыпается,
Зайка умывается,
Потому что с чистым хвостиком
Может смело сесть на мостик он.

Пинский Д Т   17.02.2004 22:36     Заявить о нарушении