Письмо

Твоё письмо который год
уже который раз читаю
и дней не стройный хоровод
проходит вновь я это знаю

Но этот маленький листок,
как часть души и часть сознанья,
как к солнцу маленький росток,
он часть тебя, твоё созданье.

Слова, слова, привычный ряд,
и подчерк твой такой знакомый
они о многом говорят,
а для кого-то невесомы.

О чём подумаю? О ком?
я в этот длинный летний вечер,
и что сравнится с тем письмом?
Лишь только будущая встреча.


Рецензии