Белый снег, тяжело дышать... для И

Белый снег...тяжело дышать.
Мир из тонких прозрачных линий.
Я зимой не могу решать.
На ресницах дрожит лёгкий иней.

Ты решил всё сам за меня.
Сердцу дикому воля - отрада.
И горю я, горю без огня,
Я несчастна, но всё-таки рада.

Разбежались, как малые дети,
А теперь проклинаю любя.
Не смогла укротить даже ветер,
А он много слабее тебя.


Рецензии