Сердечник
как производную от встречи,
добавлю функцию потуг
на вечность. Коромысла плечи,
которое несёт весь груз
непониманья - укоротим,
чтоб был рычаг поменьше. Бус
округлых дней нанижем плоти
на нить судьбы, проделав в них
отверстья для сквозных вопросов,
и будет ветер свеж и тих,
и будут звёзды – словно просо…
И уравнение – итог
пятистепенных ожиданий –
лежит, как тысячный виток
в стальном сердечнике желаний…
15 февраля 2004 г.
Киев.
Свидетельство о публикации №104021700446
:)
Спасибо, Ольга! Рад. Очень.
Игорь Позняк 19.03.2004 10:01 Заявить о нарушении