За окнами опять макушка лета

За окнами опять макушка лета
и радость на лице твоём опять
мы будем от заката до рассвета
с гитарою по улице гулять.

И где-то в тишине шальная птица
вдруг за меня тебе ответит "да",
и кажется,что можно так влюбиться
вот в этот вечер раз и навсегда.


Рецензии