Жизнь - созидание...
Жизнь - созидание...
Но получаем ли в ней всё желаемое... ?
И даётся ли нам всё заслуженное ...?
Иногда даже нежелаемое...
Время мгновенное... Чудотворное...
Жизнь же надежда... И созидание...
Свидетельство о публикации №104021700442
С глубоким уважением!
Самойлов Николай Григорьевич 23.09.2010 17:05 Заявить о нарушении