В доме цветы создали весну

В доме цветы создали весну.
То кактус зацветет, то лилии
Поочередно выпускают свой цветок.

Они мне подарили радость
И в день Рожденья дочери моей,
И в день Любви, и в Женский день.

Они живут со мной одной судьбою.
Они веселы, когда весела я.
Они грустны, когда грустит душа моя.

Я любуюсь лилиями, а за окном метель.
И в душе моей цветет весна, апрель.
Я люблю цветы – моих истинных друзей.


Рецензии