О зиме с любовью
Иней
В окна зимний глядит
Вечер
В отражении свет
Стынет
И на улице лишь
Ветер.
Заметает метель
Тропы
Откровений моих
Зыбких
Выводя в темноте
Ноты
На хрустальных своих
Скрипках.
Бесконечность ночных
Песен
Усыпит небосвод
Звездный
Спит, укутавшись в снег,
Месяц
Застывают в глазах
Слезы.
Свидетельство о публикации №104021700391