Остров без названия

Место обитания
Остров без названия.
Я живу на острове
Синий край НЕ ОЗЕРО!
Светит,мне не лампочка,
Греют, но не тапочки
Солнце словно пятится
Подскальзнувшись - катится
Улыбнувшись - ластится
Красным цветом красится
Не бежит, не падает
Не кричит, но радует
Я живу на острове
Не считаю звезды я
Просто их так много
Мне не сосчитать.


Рецензии
Последний герой!

Дружище Биттнер   17.02.2004 09:14     Заявить о нарушении
Дожить до рассвета, остаться в живых :)))

Alien   17.02.2004 19:13   Заявить о нарушении