2527 пламя любви
Любовь, как звёздочка, горела,
И я хотел украсть, как вор,
Один хоть поцелуй несмело.
Ты отозвалась на любовь,
Тебя теперь всегда ласкаю,
И как когда-то вновь и вновь
Люблю и устали не знаю.
Хоть седина, как снег, легла,
Но молодость не утихает,
Любовь такая, как была,
И потому не увядает.
Я понимаю твой укор,
Но придвигаюсь к тебе ближе,
Не догорает мой костёр,
И пламя вновь поленья лижет.
6.04.1998
Свидетельство о публикации №104021700369