Хочу запечатлеть я красоту

Хочу запечатлеть я красоту
твою, пленительный мечтатель
мне не хватает слов, но я попробую
я будто первооткрыватель
чего-то нового
    я не пытаюсь видеть смысл
в минуты чуда озарения
вот лишь бы только что-то вышло
из восхищенья - вдохновение
   о, если бы нарисовала
нос, подбородок, всё, что далее
по голубым я тосковала
теперь засматриваюсь в карие
 их темнота прекрасней света
 благодарю судьбу за это.


Рецензии