Залито светом бесконечно грустным

Залито светом бесконечно грустным
залита светом бесконечно лунным
моя душа, мои же чувства
напоминают лопнувшие струны
я вижу профиль на стене неримской
я вижу профиль на стене испанца
его глаза и длинные ресницы
берут молчаньем, а не танцем
убьют не днем при свете солнца
и темный блеск их ночью ярче
им радость не идет, и жжется
о раскаленный камень глянца
мой взгляд уродца.


Рецензии