Эхо

В пустоте кругом я мыслю
Ничего я не найду
И не вижу больше смылса
В том куда всегда иду

Пустотой наполнен мир мой,
В пустоте я и живу,
И не слышу больше голос твой я,
И на эхо лишь бреду

17.02.2004 г.


Рецензии