Запретный плод
Богиня, я целую твоё тело,
О, как же ты моей любви хотела!
Пал жертвою страстей святой оплот.
Вернёт ли разум неразумным Тот,
Кто и в аду Вершит Святое Дело?
Из рая в ад Богиня прилетела
И ищет путь назад, который год.
Паду ли я в тот океан забвенья
Тобою брошенный? Святой не будешь ты!
И буду ли Богиней отомщён?
Иль не найду последнего мгновенья
И поднимусь над миром суеты,
Где буду за грехи свои прощён? (1997г.)
P.S. ЖЕНЩИНА – БОГИНЯ, НО НЕ КАЖДАЯ БОГИНЯ ЭТО – ЖЕНЩИНА!
Из философской трагедии: «Богиня АнемзИ». Игорь Невеликий
Нельзя узнать, сладок плод или горек не попробовав его,
но всегда на смену сладкому в итоге приходит горечь.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104021700296