Ты боль моя, пронзённая закатом

Ты боль моя, пронзённая закатом,
Ты вся из снов, приснившихся не мне.
И если ты была горящим садом,
Не я спасал тебя, не я сгорел в огне.

Я тем согрет без твоего участья,
Что в сонме лет забудешь ты о нём,
Что мой призыв в золе былого счастья
Раздует угли, но другим огнем.
 
Мне свет мечты такой - души  отрада.
Пусть день окончен, но закат хорош.
И малому бывает сердце радо -
Скитаться по земле, где ты живешь

 где ты живешь.


Рецензии