Злое отчаяние вариант 1

Клиника. Врач.
Злое отчаяние.
Каркает грач.
Соседа ворчание.
Смерть неизбежна.
Нету спасения.
Смыта надежда
Дождями осенними.
Верю. Не верю.
Надеюсь. Отчаюсь.
Голову брею.
С миром прощаюсь.
Ближе и ближе
Старуха седая.
Явилась, я вижу,
На сбор урожая.
Готов я. Ну, чтоже,
Бери! Я не струшу!
Господи Боже!
Прими мою душу.


Рецензии
После такого действительно хочется душу отдать.
Мозговорот сильнейший.
Удачи.

Маркс   17.02.2004 00:22     Заявить о нарушении
А как тебе второй вариант?

Большой Ник   17.02.2004 00:31   Заявить о нарушении