Вдруг мысль пришла среди тоски

Вдруг мысль пришла среди тоски,
Что прожитое лишь эскиз
Того, что будет,
Что вместе перепишем мы
На белом ватмане зимы
Вязь наших судеб,
Что расставались - не навек,
Живет надеждой человек,
Что радость будет.
И ходод в памяти моей
Воспоминания огней
Всё ж не остудит.


Рецензии