Я не сумел себя уверить

Я не сумел себя уверить,
Что к прошлому закрыты двери,
И, пусть больнее нет потери,
Я боль перетерпеть смогу.
Тоска потреплет и отпустит.
Пускай ещё просвета нет,
Есть вера, что придёт рассвет -
Боль растворится в долгой грусти,
Туманом росным на лугу.
Ту грусть я в сердце сберегу.
Тебя я буду помнить вечно,
А ты живи в дали беспечной,
Ко мне заглядывая в снах.

Как часто снится та весна!


Рецензии