И эту её необычность
И звонкий заливистый смех
Решился, уйдя в безразличность,
Стереть чередою утех.
Решился и верил: довольно
Бежать из фантазий ночных,
Но всё ж иногда было больно
Вдруг видеть, как путы прочны.
Но всё ж по утрам так пугала
Грядущего дня пустота.
Тоска окружала, как гало,
Луч солнца страшил, как крота.
Я внял – суета бесполезна
В тех поисках новых огней.
Давно это стало болезнью -
Всех найденных сравнивать с ней.
Свидетельство о публикации №104021700267