Нашла ты очень просто

Нашла ты очень просто 
К дням неизбытым ключ,
И полоснул так остро
Воспоминаний луч.
 
За все тебе спасибо,
Тут двадцать лет не срок.
Не либо или либо,
Не перехлёст дорог.

Мою неразделённость
Ты разделила вдруг,
И давняя влюблённость
Замкнула светлый круг.

Миг пониманья краткий,
Взаимной тяги свет -
И больше нет загадки,
Прожившей двадцать лет.
 
Нет сроков, нет пределов,
Что было – не стереть.
Не будет переделов,
Но звёздочке – гореть.

Нет сроков, нет пределов,
Что было – не стереть.
Не будет переделов,
Но звёздочке – гореть.


Рецензии