От дождя не осталось ни лужицы...
И сгорела под солнцем трава.
Ах, как кружится, кружится, кружится
Тишина, тишина, тишина.
Карты сброшены с зелени сальной -
Короли и тузы, джокера...
Ах, печальной, печальной, печальной
Я такою еще не была.
Все звенят беспощадные трели
Одуревших от лета цикад.
Ах, скорее, скорее, скорее
В снегопад, в снегопад, в снегопад!
Синевой беспощадною маюсь,
Предзакатной свечою горю...
Пусть сломаюсь, сломаюсь, сломаюсь,
Но тебя все равно разлюблю!
Свидетельство о публикации №104021700249