Рассыпались, упали с неба капли...
Серебряные, звонкие мгновенья...
Как будто снова ожили виденья
И зазвенели над обрывом сабли,
И в этот мир, уснувший под дождем,
Застывший в обретенном вновь величьи,
Под стай с небес воинственные кличи
Вернулись ранним утром мы вдвоем.
Как будто пели в ночь колокола,
Над городом моим взмывая в небо...
Ты не со мной - жестоко и нелепо!
Но я надеюсь - значит, я жива.
Свидетельство о публикации №104021700247
Андрей Голышков 04.02.2008 19:11 Заявить о нарушении