Тоска
И в мыслях лишь она пленила взор,
Да пощекам катились любви слезы.
Ведь любит или нет извечный спор.
И хочется мне верить ей
Ведь так велит душа, любовь
А осторожность - зачем ты нужен ей?
И вспоминаешь все мгновенья вновь,
Как я писал ей что - Люблю!
Как отвечала мне - Я тоже!
Усталость все вела ко сну,
И я терпел, но все же -
Как мне узнать, что это правда?
Как мне узнать, что это ложь?
Все! Пусть надежда будет мне награда,
Хоть мир предо мною - дождь...
Свидетельство о публикации №104021700228
( а все-таки, как твои дела?)
Сошедшая С Небес 06.02.2005 13:07 Заявить о нарушении