А Ай-Петри и впрямь красивы
Сами к морю они пришли,
У подножия море синее -
Ностальгия моей души.
Облака можно трогать руками,
И как птица спуститься вниз
Восхищаясь твоими горами,
Преклоняю колено, мисс!
Каэтане на стихотворение "Алупка... Я жила под Ай-Петри"
http://stihi.ru/2003/06/04-181?ysclid=lozks5bkv2631542819
Я жила под Ай-Петри. С детства
Я ходила, смотрела вверх.
Это было моим наследством.
Самым ценным, наверно, из всех.
И за столиком с чашкой чая
Наблюдать, как бушует шторм.
Телефоны свои отключая,
Знать, что здесь - мой любимый дом.
На зеленый маяк молиться
И над морем всю ночь сидеть.
Это может еще присниться,
Но не будет "сейчас и здесь".
Обреченно - нельзя вернуться.
Ностальгия - последний дар.
И как будто не можешь проснуться.
И как будто живешь в поездах.
25.05.03
Свидетельство о публикации №104021700211