Поздно
Я позвоню тебе на мобильник,
Я услышу твое усталое «Алло»,
До того, как я тебя забуду.
Мы всегда возвращаемся домой,
Только там нам было хорошо,
Даже если дома больше нет,
Мы всегда возвращаемся домой.
На улицах зажигают фонари,
Звезд очень мало, а ночь длинна,
Чтобы не было так темно жить,
На улицах зажигают фонари.
Все слишком быстро закончилось,
Когда мы только вошли во вкус,
На экране уже надпись: "Game is over",
Все слишком быстро закончилось.
Как много незнакомых лиц вокруг,
Куда делись все те, кого я знал?
Я иду по улицам чужого города,
Как много незнакомых лиц вокруг.
Снег ведь не более чем вода,
Почему же он такой белый?
Он растает в ладони, как жизнь,
Снег ведь не более чем вода.
Свидетельство о публикации №104021701765