Здравствуй, мой любимый
Опустив глаза невольно в пол,
Я слегка руки твоей коснулась.
Знаю – будет сложным разговор.
Здравствуй, мой любимый! – еле слышно.
Голос мой как свечка на ветру.
Если я тебе вдруг стала лишней.
Ты скажи – я тотчас же уйду.
Здравствуй, мой любимый! – губы сжаты,
Смотришь на меня как в пустоту.
Ты пойми, мы оба виноваты,
В том, что не смогли сберечь мечту.
Здравствуй, мой любимый! Все не в прошлом.
Годы только сделали острей
Чувства, что хранить в себе так сложно
С каждым днем разлуки все сильней.
Здравствуй, мой любимый!... И не звука…
Что нарушит эту тишину?!
И ты молча мне целуешь руку -
«Я тебя другому не верну!»
Свидетельство о публикации №104021701692
Очаровательные строки
Вы знаете если бы моя память позволила я бы выучила все Ваши стихи
Оля
Ольга Брыжатая 16.02.2009 20:00 Заявить о нарушении
Bright 17.02.2009 15:49 Заявить о нарушении