Тонкие пальцы перебирали чётки...

Тонкие пальцы перебирали чётки
Ты сидел у окна напротив.
Она сказала не чётко,
Но вроде была против.

Она оказалась быстрее,
Просто ты засмотрелся…
На уходящей аллее
Голубок одинокий грелся


Рецензии