Стихотворение о нас...
Тоска с зажженной свечи...
Ты в никуда смотришь...
Молчи, не говори...
Мысли несутся ввысь,
Сердце в груди не бьется...
Солнце, дожди... не важно...
Ветер стучится и рвется...
Тает воском душа,
Рвется, как ткань, внутри...
Что же может спасти?
Хоть слово произнеси...
О чем я пишу? Ни о чем...
Что мне нужно? Не знаю...
Может хочу сказать,
Что просто я умираю?
Да нет, вроде я живая-
Хожу, пью и ем хлеб...
Просто душа раздвоилась
И не найдет ответ...
Вроде бы все как раньше,
Но я уже не такая...
Ты знаешь, мне очень трудно,
Что я не мертва- не живая...
Свидетельство о публикации №104021701686