Что в будущем у нас?

Есть ли будущее у нас?
Объясни что ждет впереди...
Пульс колотит в висках час в час,
На глаза набегают дожди...
Я готова с тобой хоть на света край,
Я готова все отдать...
Я легко, безсомнения смогу жизни рай
Лишь бы быть с тобой променять...
Я хотела бы знать, что все не зря,
И придет определенность,
Что когда-нибудь любовь моя
Обретет наконец-то законность...
 


Рецензии