Как же так?
Лежит по утру.
К сожалению, я- не она
И я к тебе не прийду.
Я не хочу и не знаю
Как это все разрешить.
Я каждый день решаю
Как мне дальше жить.
Если б себя, как одежду,
Можно сменить было б вдруг...
Ведь я это что-то между-
Не любовница и не друг...
Свидетельство о публикации №104021701677