Ты как будто бы в жизни другой
Ты со мной и вроде бы нет...
На вопрос такой непростой
Мне никто не даст ответ...
Что тебе?Наверно, пустяк...
Кто тебе я?Наверно, никто...
Очень жаль, что все это так...
Ухожу, завернувшись в пальто...
Тень удач и моих поражений
Впереди проскользит меня,
У меня слишком много сомнений-
Потому ухожу от тебя...
Не прощений прошу, не прощаний,
Добрых слов не прошу у тебя,
Лишь прошу забыть ласку свиданий
И прошу отпустить меня.
Свидетельство о публикации №104021701674